PREBENJAMINES

NIÑO JESÚS DE PRAGA 4 - A.A.V.V. LA PAZ 1

El sábado 12.01.2013 en San José de la Guía se jugo el partido de Fútbol de la liga de Vigo prebenjamines entre el NJP y el A.V. La Paz con resultado final de 4 - 1 ( 10 - 1 en goles ).
Dia gris, pero con muchas ganas

Saltan al campo en un primer tiempo Abbara bajo los palos, Alejandro Fernández, Javi, Mauro y Yago. Este primer tiempo se salda con un 1 - 0 , gol de Javi que pasó el partido subiendo desde la defensa al ataque en busca de gol.
Todos con el equipo y Adrían concentrado

Entraron en este primer tiempo también Rafa, Gael, Rubén y Juan Pablo.
Grandes jugadores

El segundo tiempo finalizó 2 - 2 , goles de Alejandro Fernández y Mauro, que peleó mucho por ese gol tras anularle uno anterior y realizar varios tiros al palo.
El portero nada pudo hacer, rodeado de contrarios Juanpi Gol

Intervinieron en esta parte además de los de la primera Martina con muchas ganas, bravo Martina!!!

Rápido como las balas el árbitro (el partido comenzó a las 13:30 y había hambre) sin cambiar de campo ni descanso ni intermedio .... comenzó la tercera parte (vamos, vamos, vamos, ...) que se saldó con un 3 - 0, tras 2 golazos de Alejandro y uno de Juan Pablo.
Juego en equipo de Iago y Mauro

Y la goleada final llegó en el último período que se abrió con gol de Rubén, llegó el empate de La Paz 1 -1 y luego el hat trick final de Alejandro , toda una exhibición de fútbol.

Final 4 - 1 ( Tres victorias y 1 empate). Gran partido y gran juego.

Deportividad con el contrario. La A.V. La Paz hizo un buen partido, con un equipo también mixto.