BENJAMINES

NIÑO JESÚS DE PRAGA 16 - A.A.V.V LA PAZ 1

Mañana de domingo de un día muy frío y gris, con presencia completa del equipo de benjamines, salvo Souhaild que todavía no ha podido incorporarse, y la ayuda de Rafa de los prebenjamines.

Debido al mal tiempo, tuvimos que jugar en el campo de reducidas dimensiones, lo cual condicionó todo el partido y el planteamiento.

Desde el primer momento los jugadores del Niño Jesús de Praga, salieron a ganar el partido, contra un rival endeble y con pocos efectivos, aunque luchadores. En poco tiempo llegó el primer gol del partido no deparó sorpresas, nuestro portero en la primera parte sólo tocó un balón. Finalizando esta con un 8 - 0.

La segunda parte, fue la misma tónica, con todos los jugadores tratando de marcar y con el equipo contrario defendiéndose, con una buena actuación de su portero, terminando este segundo tiempo con un 8 - 1.

Partido sin historia, en el que pudimos ver alguna pared bonita de los nuestros, así como algún gol interesante, pero que no nos debe de hacernos creer que todos los equipos van a ser así. La próxima semana nos tocará jugar contra los primeros de la clasificación, y sólo podremos ganar si jugamos todos en equipo.

Esta semana debemos de realizar un buen entrenamiento, para seguir progresando.