PARTIDO PREBENJAMINES

Niño Jesús de Praga 3
Colegio Jesuitinas 0

El sábado 01 de diciembre se jugó el primer partido de la liga de Futbol Sala de los prebenjamines entre el Niño Jesús de Praga y el Colegio Jesuitinas en el colegio San José de la Guía a las 11:00 h.

El Niño Jesús de Praga viste camiseta Azul y Pantalón Amarillo y Jesuitinas salieron a la pista con Camiseta naranja.

Por parte de los locales jugaron Miguel y Alejandro Abbara en la portería (y también como jugadores de campo) y Alejandro Fernández, Rafa, Juan Pablo, Mauro, Yago Toural, Gael, Javi, Ruben y Martina debutando con el equipo a las órdenes de Adrián.

El partido se jugo con el sistema de cuatro tiempos de 10 minutos a tiempo corrido y al igual que el pasado año cada tiempo para el resultado final computa como un partido.

El público llena el campo

Martina, Alejandro y Mauro

Arbitro concentrado en la jugada

Tiro a puerta y....

Pensando la estrategia
En el primer tiempo 2 goles de Alejandro Fernández dieron la victoria al NJP quedando 2 a 0. La portería la defendió muy bien Miguel.

El segundo tiempo fue el que más nos costó sacar adelante, tras empezar con un gol en contra Rafa marco el 1 - 1 que nos dio un empate en este tiempo.

Tras el intermedio reanudamos el partido con Alejandro Abbara bajo los palos. Hubo que sufrir hasta que un gol solitario de Alejandro Fernández dio el 1 - 0 que nos daba la victoria en este tercer tiempo y jugar con la tranquilidad el cuarto tiempo de saber que ya no podíamos perder.

El cuarto tiempo comienza Marcando Alejandro Fernández de penalty. Javi marca el 2 a 0 con u chut desde el centro del campo, llego el 2 a 1 y para finalizar Juan Pablo sentenció la victoria con un 3 a 1.

Resultado final 3 tiempos ganados y uno empatado que nos dan un resultado de 3 - 0 . No esta mal el comienzo.

Javi, Mauro, Iago, Ruben, Alejandro, Juan Pablo, Miguel, Rafa, Gael, Alejandro Abbara y Martina