PARTIDO BENJAMINES

Niño Jesús de Praga 3
Colegio Mariano 3

Mañana fría, en la que nuestros chavales también lo notaron en su juego, comenzando muy fríos, por su parte el Colegio Mariano que comenzó con mucho cuidado se fueron creciendo. La primera parte después de varias ocasiones de nuestros chavales, comenzaron marcando y también los contrarios, terminando la primera parte en tablas.

En la prolongación, ya salieron más entonados, lo que después de varias ocasiones, acabaron con un bonito gol, pero el Colegio Mariano nos volvió a empatar. En los últimos minutos del Partido, nuestros chavales, después de otra vez varias ocasiones volvieron a adelantarse en el marcador con un 3 - 2, ya con el partido acabado, en una inexplicable prolongación de mas de 5 minutos del partido, el colegio Mariano nos volvió a empatar.

Como conclusión, tenemos que mejorar en defensa, disparar más y saber que el partido termina con el pitido del árbitro.