Niño Jesús de Praga 2
Colegio Labor          2

La mañana del sábado 23.02.2013 se jugo el partido de fútbol de la liga de prebenjamines entre Niño Jesús de Praga y el Colegio Labor en el campo de San José de La Guía.

Fue un partido muy emocionante que finalizo en un empate.

El primer tiempo con Alejandro Abbara en la portería, Alejandro Fernández, Javi, Yago y Ruben finalizó con gol en contra 0 -1. Salieron a jugar en este tiempo también Mauro y Juan Pablo.

La segunda parte comienza con Gael, Mauro Juanpa y Rafa y gol en contra, el partido se ponía muy difícil pero .... comenzamos a remontar con Gol de Juanpa, y otros más de Juanpa y el tercero de Rafa que puso el 3 - 1 a este tiempo.

La tercera parte ... superemocionante , fuimos capaces de remontar 2 goles en contra con goles de Mauro y Pardo ... pero llego el 2 -3 que nos impedía la victoria del partido.

En el cuarto tiempo sólo quedaba luchar por lograr el empate .... y se consiguió. Con goles de Juanpa y 2 goles de Alejandro Fernández parecía que el empate ya llegaba pero llegaron 2 goles del Labor que puso el 2 - 3 en el marcador.

El resultado final es empate a 2, nos deja un sabor de haber realizado un buen partido.
La hinchada del NJP cada vez aplaude con más calor a este gran equipo que contó con la presencia gratificante de nuestro ex-entrenador Benjamin para delicia de los peques jugadores que tenían ganas de verle.

Bajo los palos todo el tiempo Abbara muy centrado y nuestro entrenador Adrián movió perfectamente el banquillo consiguiendo este difícil resultado.