BENJAMINES 02/02/13

SAN FERMIN B                 5
NIÑO JESÚS DE PRAGA 4

Este sábado día 2 de Febrero arrancó la segunda vuelta de la liga. Continúa la mala racha del equipo Benjamín, partido perdido por la mínima (5-4), en un choque de alta intensidad en el que pudimos ganar cualquiera de los dos equipos.

Empezamos muy bien, presionando al equipo rival para impedirles salir con el balón, cometiendo pocos fallos en defensa y con buenas paradas de nuestro portero, todo ello nos dejó una victoria por 1-2 en la primera parte.

En la segunda salimos un poco dormidos y por algunos despistes en defensa nos dieron la vuelta al marcador con cuatro goles en pocos minutos. El equipo se vino arriba e intentamos ir a por el partido, aunque quizás con demasiadas precipitaciones y pocas combinaciones, a pesar de ello en la recta final marcamos dos goles, lo que nos ponía a uno del empate, era nuestro mejor momento pero el árbitro sorprendentemente pitó el final a falta de más de dos minutos para la finalización del partido, un error poco común, pero en nuestro equipo no acostumbramos a quejarnos de los árbitros, un error lo puede cometer cualquiera, pidió disculpas por el fallo y no pasa nada.

Debemos seguir trabajando y sobretodo estar más unidos que nunca, somos un equipo tanto en las victorias como en las derrotas. Si queremos salir de esta mala racha tenemos que estar más unidos que nunca, si lo hacemos, pronto volveremos a disfrutar de la victoria.

Crónica: Daniel Alvarez Suarez