PREBENJAMINES 12-05-12

Este sábado se disputó el partido de los prebenjamines contra CVC Valladares A, en el campo del colegio San José de la Guía. Fue un partido en el que nuestros jugadores se mostraron bastante cómodos en el campo. El primer cuarto lo comenzamos bien con un parcial de 1-0. El segundo cuarto fue el más igualado, lo empatamos 1-1 y en el tercero volvimos a ganar, esta vez 3-0. Los jugadores de nuestro equipo salieron a por todas en el último cuarto, creando juego y buenas oportunidades para todos, logrando encajar en la portería contraria un total de cinco goles, frente a 0 de nuestros contrarios. Goles en el partido conseguidos por Jaime (uno de cabeza), Alejandro Fernández, Ángel Laz (golazo desde el centro del campo), Nicolás y Javi. Buen trabajo en la portería, en la defensa y en la llegada a gol. El míster contento y disfrutando igual que las familias. Se valora unánimemente el gran avance de todos