BENJAMINES FUTBOL SALA

C. MARIANO "B": 1
C. NIÑO JESUS DE PRAGA: 7

NUEVA VICTORIA DE NUESTRO EQUIPO BENJAMIN DE FUTBOL SALA

En un bonito y buen partido, los benjamines del Colegio NJP han logrado una nueva victoria que les permite seguir en lo más alto de la clasificación de su grupo en la competición de Copa.

El resultado de 1-7 a nuestro favor refleja lo que hemos vivido y lo que se ha desarrollado sobre la pista. Nuestro equipo ha vuelto a hacer un buen partido, dominando el juego de principio a fin y realizando un bonito juego basado en el toque, en la combinación, en el juego rápido y valiente. Ha sido un partido cómodo y en el que nuestros chavales han dominado de forma clara tanto en  el marcador como en el juego, gracias a la mayor calidad de nuestro equipo, a su buena  disposición en  el terreno de juego y a su capacidad para tocar y tocar el balón hasta lograr superioridad y ocasiones de gol. En el primer tiempo  el equipo logró un parcial de 3-0 a favor y prácticamente no sufrieron nada en defensa, dado que la posesión del balón fue casi absoluta para los nuestros con lo que los rivales a penas llegaron a nuestra área. La segunda parte fue un poco más loca  y se vio un partido de ida y vuelta  con multitud de ocasiones de gol en una y otra portería, el mayor acierto de nuestro equipo, su mayor calidad  y su mejor juego permitió ampliar claramente de la diferencia en el marcador pero también permitió al C. MARIANO "B" lograr un gol y tener ocasiones para poder ampliar su  casillero.

En resumen, un partido más que acaba con victoria para los niños del Colegio. El equipo sigue desarrollando un buen juego que nos permite a los seguidores disfrutar y pasar un rato muy divertido durante los partidos, los resultados  siguen siendo muy buenos y las expectativas del equipo crecen semana a semana.

Todos confiamos que siga el buen juego de los chavales y los buenos resultados  y de esta forma llegar lejos en esta competición copera.

Crónica: Alejandro Agulló