COMPAÑÍA DE MARIA VS NIÑO JESUS DE PRAGA
COMPAÑIA DE MARIA : 5
NIÑO JESUS DE PRAGA : 2

Empezamos nerviosos pero confiados, el otro equipo supongo que también. Empezó el partido, aguantamos muy muy bien hasta que nos metieron el primer gol, al segundo nos vinimos un poco abajo y al  tercero, fastidiados de rabia nos fuimos al descanso. El entrenador nos llevó al vestuario para hablarnos del partido y a darnos fuerzas.

Empezamos el segundo tiempo mucho más confiados y como digo yo, el que la sigue la consigue, metimos un gol y a los cinco minutos otro ( 3-2) , mucho más contentos pedimos un tiempo, despues desgraciadamente nos metieron el cuarto gol.

Ya casi acabando el partido, un jugador dela COMPAÑIA DE MARIA se hizo daño cerca de nuestra portería, echamos la pelota fuera del campo para que lo pudieran atender, y los rivales no nos la devolvieron, sacaron rápido y nos metieron el quinto gol. No son unos verdaderos caballeros, pero... ! que se le va a hacer !. Quedaba un minuto pero fastidia igual y acabamos el partido, nos dimos la mano como unos caballeros y adios a la liga